Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Веселое мероприятие за городом

Для этого совсем не обязательно отправляться в шикарный ресторан в самом центре города. Есть и более уютные места, которые расположены в   великолепных уголочках природы. Сервис и кухня здесь ничем не отличаются, а может быть и лучше, чем в именитых  столичных заведениях. Современные семьи и работники столичных офисов давно уже оценили все преимущества загородного отдыха и проведения торжественных мероприятий в таких местах. Бытует старое и абсолютно неправдоподобное мнение о том, то  рестораны, кафе и загородные комплексы рассчитаны лишь для состоятельных людей или прожигателей денег. Ведь богачей не так уж и много, больше всего людей среднего уровня достатка. Именно поэтому основная масса загородных баз, кафе или ресторанов рассчитана именно на таких людей.

Стоит один раз приехать, для того чтобы убедиться в правильности этого утверждения. И пусть такие места становятся местами для семейного или коллективного досуга. Это сближает и делает отношения крепче и теплее. Предстоит семейный праздник или день рождения ребенка? Тогда аренда банкетного зала со всеми  атрибутами именно то, что может понадобиться в такой момент. Для того, чтобы праздник прошел  весело и остался надолго в памяти  не только виновника торжества. Но и всех его гостей, профессиональный коллектив взял на себя все заботы. Здесь продумано все до мелочей. В первую очередь, это мастерство профессионального шеф-повара, который готов постоянно удивлять гостей шедеврами русской и европейской кухонь. Это необыкновенно веселые и запоминающиеся сценарии, которых множество и предусмотрены они для каждого отдельного случая. Ведь нельзя проиграть детский праздник по сценарию корпоративной вечеринки. Поэтому неисчерпаемый багаж  веселых ведущих готов удивлять всех, независимо от возраста или случая, который всех собрал. Близкое расположение природы, уютные банкетные залы, комфортабельные комнаты или отдельные коттеджи для ночлега и многое другое навсегда останутся в  памяти каждого, как яркое и незабываемое событие. Даже при плохом самочувствии с утра, обслуживающий персонал позаботиться об этом. И весь похмельный набор будет доставлен прямо к кровати остро нуждающегося в этом человека. Это незабываемое действо, а уникальное место природы пусть станет местом постоянного семейного отдыха или местом проведения коллективного выходного дня. Жизнь коротка. Проживайте её весело в окружении приятных для сердца людей, в красивейших уголках природы!

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.