Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Весенние каникулы на природе

Родители на работе и он остается один, в распоряжении компьютер, телевизор, шумная детвора на пыльной улице города. Наверное, мало интересного в таких каникулах. Да и у родственников в деревне, если таковые имеются, тоже не сильно развлечешься. Все заняты и никто не собирается заниматься с вашим ребенком. Что делать? Выход есть? Он совсем рядом, на загородной базе отдыха, которая всего в нескольких километрах от дома.

Те, кто уже успел воспользоваться подобной услугой, поняли насколько это интересно и полезно для ребенка. Не надо думать, что это места, где процветает разврат и разгульная жизнь довольных бизнесменов. Это отчасти имеется у нас в реалии. Но, как правило, такие люди веселятся недалеко от города и ехать за двадцать километров для того, чтобы насладиться прелестями сытой жизни, они не станут. Для этого есть множество мест в черте города. Здесь же предлагается снять коттедж в чистейшем уголке природы, на берегу кристальных озер. Обслуживающий персонал прекрасно знает о том, что наступило время каникул и что у них в гостях могут появиться самые серьезные гости. Именно поэтому на такой период времени готовиться обширная развлекательная программа для подрастающего поколения. Мама может не переживать, может даже не придётся бросать работу.  Ведь от такой базы отдыха регулярно ходят городские маршрутные такси. Всего каких-то тридцать минут, и мама уже в офисе. А ребенок в это время под присмотром  опытных воспитателей или веселых аниматоров. Конечно, эта услуга чего-то стоит. Но это ничего по сравнению с теми волнениями, которые приходится переносить родителям за время восьмичасового рабочего дня. Есть возможность, лучше взять отгулы на это время и получить хорошую порцию здоровья вместе со своим ребенком.

Что же предложит вам  такая загородная база отдыха в этот период. Во-первых, в таких местах еще лежит снег. Ведь в лесу он сходит гораздо позже, да и климат в  этом районе немного прохладнее. Поэтому, еще можно порезвиться на снегу и поучаствовать в зимних развлечениях. Разве это не сказка, когда в городе уже все забыли о снеге, здесь вдруг опять очутиться во владениях зимы. Кроме этого, масса оздоровительных мероприятий, развлечения на любой вкус. И, что самое главное для растущего организма, это полноценное питание, которое подается вовремя. Теперь вспоминаем, как ребенок питается на каникулах в то время, когда родители на работе? Все правильно, ужасно питается или не питается вообще. Так что это самое выгодное предложение для детей, которые остались без присмотра родителей. Тем боле, что отправить их в такие места можно группой под присмотром одного или нескольких сопровождающих. Звоните, заказывайте аренду коттеджа или номера и отправляете ребенка на оздоровительные каникулы. Полноценный отдых в живописном месте, чистейший воздух, это именно то, что необходимо школьнику перед самой сложной, последней четвертью в году.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.