Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Весенний отдых за городом

Все быстро отцветает, и лето быстро вступает в свои права. Каждый период года прекрасен, но весна хороша по-своему. Ощутить всю прелесть весенней природы вряд ли получиться в условиях шумного и пыльного города.  Ближайшие парки, скверы тоже не дадут всей той полноты, которую предлагает загородная база отдыха. Кто-то сейчас может возразить, мол, этот вид отдыха только для избранных. Это полное заблуждение, которое присуще большинству современных городских жителей. И именно из-за подобного заблуждения многие  проводят удивительные весенние дни в условиях городских квартир, наблюдая за  весной со своих балконов.

Весенние дни являются идеальными для отдыха, и этому есть вполне нормальное объяснение. В первую очередь, это  прекрасные условия, когда  на улице ещё нет  изнуряющей жары. Первые весенние цветы, яркая и сочная зелень, все это быстро исчезнет, и уже не будет так радовать душу. Все оживает, набирается новых жизненных сил, и человек, который наблюдает за этим, имеет возможность просто насытиться новой энергией от  весенней природы. Что для этого нужно? Да ничего сложно. Просто снять коттедж на выходные или на несколько дней и насладится всеми прелестями загородного отдыха. Ничего подобного никто не может себе устроит, например, у родственников в ближайшей деревне. Это горячая пора для сельских жителей. И, как правило, все гости вынуждены принимать участие в том, что происходит на сельских огородах.

Поэтому, не стоит обременять себя и родственников неожиданными визитами,  а стоит просто отправиться на ближайшую базу отдыха. Таких мест в городской черте достаточно много, но все они имеют отличительные характеристики. Нельзя сказать, что сервис где-то лучше, а где-то хуже. Каждый хозяин загородного комплекса заинтересован в каждом своем госте, поэтому постарается  сделать его дни интересными и насыщенными. Но, отличия все же есть, и они заключаются в стоимости услуг. Например, снять коттедж на сутки в городской черте можно в два раза дороже, чем такие же апартаменты в нескольких километрах от города. Такая закономерность, что каждый десяток километров значительно снижает стоимость услуг. Да и условия в таких местах намного лучше. Ведь если расположиться близко к городу, то вряд ли получиться насладиться всей прелестью весенней природы. А вот стоит отъехать подальше, углубиться в лесные чащи и уже здесь наслаждаться свежестью воздуха и красотой весенней природы. Загородных комплексов, которые находятся в лесных зонах, не мало. Переживать о том, как можно до них добраться не стоит. Каждая база отдыха, как правило, имеет трансфер в обоих направлениях.

Но, не только красота весенней природы влечет в такие места городских жителей. Это внимательный обслуживающий персонал, европейски уровень предлагаемого сервиса и великолепная кухня искусного шеф-повара. Здесь можно не только отлично провести выходные вместе с семьей, но и отметить  семейный или корпоративный праздник. И, при этом, никто из гостей не станет торопиться домой, так как можно заранее побеспокоиться о ночлеге для всех. Аренда коттеджа предусматривает различные условия. Это может быть небольшой домин для маленькой компании или большой коттедж с  несколькими отдельными спальнями. Комплекс оздоровительных процедур станет полезным для каждого гостя. Это баня, сауна, бассейн, пешие прогулки по лесным тропам и верховые прогулки, и многое другое. Отправляетесь и наслаждайтесь всеми прелестями весенней природы. Путь это станет полезной традицией для семьи, для компании, для дружного коллектива.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.