Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Встречай весну за городом

Это удивительное время года, весна! Но, обыкновенный городской житель вряд ли сможет видеть всю эту красоту. Удел горожанина – мрачный вид серых улиц. Ведь некоторые спальные районы даже современного города даже не имеют  и десятка зеленых насаждений. Пропустить такой период времени просто неоправданная ошибка. Что можно сделать? Да проще простого, просто отправиться на загородный отдых на базе отдыха. Сейчас кто-то может возразить, мол, это дорогое удовольствие и не всем по карману. Это обыкновенное заблуждение современного человека, которой просто не ищет нужную информацию по причине тотальной занятости.

Действительно баз отдыха сегодня существует множество. Но стоит заметить неосведомленному горожанину, что одни и те же условия или услуги могут значительно отличаться по стоимости. Причина вполне объяснима. Чем ближе находится комплекс к городской черте, тем дороже оцениваются услуги. Вот такая странная закономерность. Поэтому эта статья ориентирована на людей, которые не могут позволить себе необоснованно высокие платежи. Так, например, стоит отъехать всего лишь десять километров от города и можно позволить себе провести шикарный отдых за приемлемую цену. Таких комплексов множество, находятся они в красивейших уголках природы.

Как правило, такая база отдыха предлагает прекрасные условия для комфортной жизни. Можно снять коттедж, который стоит на берегу реки или в зеленой лесной зоне. Можно воспользоваться номером в гостиничном комплексе. Но везде отдыхающих ждут комфортабельные условия, которые соответствуют европейским стандартам. Что же касается развлекательной программы, то в таких местах этого предусмотрено вдоволь. Рыбалка, бани и сауны, катание на лошадях, лодочные или велосипедные прогулки. Большая программа для маленьких гостей. Как правило, в штате каждой базы имеются профессиональные воспитатели и аниматоры. Они в состоянии превратить отдых ребенка в настоящую сказочную феерию в то время, когда взрослые заняты собственным досугом.

Питание осуществляется в собственных ресторанных комплексах. Замечено, что приготовлением блюд здесь заняты настоящие профессионалы своего дела. Блюда любых кухонь готовы предоставить по первому требованию гостей любой загородной базы отдыха. Понятно, что отдых на природе всегда ассоциируется с шашлыками. Можно брать мясо с собой, можно заказать в ресторане. Но это будет неповторимый вкус ароматного шашлыка. Ведь он приготовлен в природных условиях, на ароматных и чистейших дровах. Нет разницы, на сколько дней рассчитан отдых. Но это будет незабываемый отдых в чистейшем уголке природы, которых так мало осталось на земле.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.