Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Встречай весну за городом

Это все так! Но, ведь провести первые  весенние дни можно намного интереснее, на загородной базе отдыха, которая находится  немного дальше, чем ваша любимая и такая знакомая лесная поляна. Это отдых, который проходит  в чистейшем уголке природы, на берегу кристальных озер. Такие места есть, и  они готовы встречать каждого своим гостеприимством и  европейским комфортом  шикарных номеров.

Это не такой уж и новый вид отдыха, просто многие горожане еще  абсолютно не знакомы с ним. Не стоит считать, что загородный отдых на базе отдыха – дорогое удовольствие, которое не каждому по карману. Это полное заблуждение! Затраты составят не больше тех, которые можно потратить на простые посиделки с шашлыками на привычной лесной поляне недалеко от дома. Здесь вам предлагается  удалиться подальше не только от дома, а от  серого, пыльного и шумного города.  Города, который  даже пришедшая весна не сильно украшает. Никто не спорит,  красота весенних деревьев  в соседнем парке, несомненно, радует. Но это все не то.

Что необходимо сделать в самые ближайшие выходные. Снять коттедж на сутки или на выходные дни на такой базе отдыха и отправиться семьей, дружной компанией на такой интересный и полезный вид отдыха. Кроме увеселительных и развлекательных мероприятий, база отдыха предлагает целый комплекс оздоровительных процедур. Баня, сауна, массаж, бассейн, кислородные коктейли, джакузи и так далее. Оздоровительные мероприятия предусмотрены как для взрослых, так и для детей.  И все это происходит  в необыкновенно красивом уголке природы. Где запах весны пьянит, пение птиц,  журчание воды расслабляет и убаюкивает. Это такой релакс, который не предложит не один  городской модный салон. С наступление вечера предлагается масса мероприятий, которые могут заинтересовать любого. Причем дети развлекаются отдельно от взрослых. Для малышей абсолютно другая программа, в которой задействованы профессиональные  аниматоры и педагоги.

Стоит сказать и о питании  на базе отдыха. Собственный ресторан европейской и российской кухонь готов удивлять своих гостей   виртуозным мастерством  своего шеф-повара.  Ужин может быть доставлен в арендованный коттедж или номер, можно нарыть столы  на природе в открытых беседках, можно разместиться в уютных залах ресторана. Одним словом, это незабываемый отдых, который может стать семейной или корпоративной традицией. Такой заряд бодрости на всю текущую неделю можно получить только в таких местах. Не упускайте этой возможности. Это стоит попробовать!

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.