Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Хэллоуин за городом

Интересный, веселый, немного страшный праздник Хэллоуин является достаточно древним праздником, он появился несколько тысячелетий назад. Но, только на российской земле стал популярным совсем недавно. Для тех, кому интересна история возникновения праздника, давно уже изучил её. Стоит лишь напомнить, что ночью с 31 октября на 1 ноября в дубовых рощах собираются духи живой природы, зажигают костры и приносят жертвы злым духам, чтобы те стали более снисходительными. Дуб у кельтов считается священным деревом и таких деревьев, и дубовых рощ в районе, где находится загородная база отдыха, насчитывается достаточно, чтобы весело отдать дань злым духам. Здесь никто не помешает провести таинственный обряд в веселой обстановке, а профессиональные ведущие, аниматоры смогут превратить это таинство в увлекательную весёлую вечеринку. И все злые духи просто не смогут устоять перед соблазном участия в этом действии. Веселье, смех, танцы, шутки еще никого не оставили равнодушным. Зло улетучивается само по себе.

Всего два дня, которые можно посвятить этому интересному и веселому празднику. Но, провести его в городских условиях, просто кощунственно. Это все должно происходить в природных условиях. Именно поэтому, рекомендовано посвятить эти дни веселью и провести отдых на загородной базе отдыха. С появлением этого праздника, интерес к нему был проявлен со стороны молодежи. Но, сегодня подурачиться и повеселиться на Хэллоуине любят все. Многие превратили эти дни в корпоративные мероприятия, многие берут выходные, если праздник выпадает на рабочие дни. Но, его чтят, к нему готовятся и его отмечают. Подготовительные мероприятия к этому празднику, требуют определенного времени, которого не всегда хватает городскому труженику. И здесь существует только единственный выход – доверить проведение праздника настоящим профессионалам и провести его так, чтобы он запомнился каждому. И таких профессионалов база отдыха готова предоставить по одному единственному звонку, но сделать который необходимо заблаговременно. А время пока еще есть, так что не стоит его терять на бесцельные поиски места проведения этого мероприятия.

Независимо то того, кто собирается отмечать праздник, компания друзей или рабочий коллектив, проведен он будет в самых лучших традициях кельнских народов, не забывая про русские обычаи. Обязательный атрибут праздника – тыква, изображающая страшную голову чудовища, она будет подготовлена для веселой компании заблаговременно. Костюмы и грим уже давно приготовлены, а профессиональные костюмеры и гримеры с нетерпением ждут, когда же можно будет облачить в демонов и ведьм веселую компанию и начать незабываемый ежегодный маскарад. Доверьте все заботы опытной команде. Все, что необходимо сделать, это заказать заблаговременно услугу аренда коттеджа для корпоратива или на выходные и приехать дружной компанией для проведения незабываемого карнавала.

Все современные монстры, ведьмы, водяные нуждаются в полноценном питании и комфортном жилье. Об этом давно позаботились на базе отдыха. Комнаты в коттеджах обустроены всем необходимым для полноценной жизни и соответствуют европейским стандартам, несмотря на то, что находится база отдыха в глубинке, в нескольких километрах от города. Но, места здесь настолько красивые, особенно в осеннюю пору, что не оставят равнодушным самого безразличного монстра. Всякие современные гоблины и ведьмы нуждаются в полноценном питании, поэтому об этом заранее позаботился шеф-повар уютного ресторана. Блюда европейской и российской кухонь не оставят никого равнодушными. Комфортабельные банкетные залы, уютные беседки на берегу озера, обустроенные поляны в дубовых рощах, все приготовлено для вкусного, веселого и незабываемого праздника. Доверяйте проведение подобных мероприятий профессионалам и тогда праздник станет по-настоящему веселым для каждого.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.