Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Хочешь отдохнуть? Тогда отправляйся за город!

Назвать такое времяпрепровождение отдых, вряд ли у кого-то повернется язык. Шум машин тот же, что и всю неделю. Загазованность такая же. Вряд ли кто-то получит заряд бодрости на предстоящую неделю. Как правило, все приходят с прогулки домой уставшими, и заваливаются на диван перед телевизором. Приятного в этом мало, усталости - много. Совсем другое дело – это полноценный загородный отдых на базе отдыха. Ведь не обязательно ждать отпуска или нескольких праздничных дней для того, чтобы насытить организм здоровой силой пробуждающейся весенней природы.

Такие комплексы расположены в чистейших местах девственной природы. Где яркая зелень весеннего леса  дарит невообразимые и живительные запахи. Где пение птиц и журчание рек наполняет организм новыми силами. Где активный отдых сопровождается оздоровительными процедурами. Где  интересно провести время всем, и взрослым, и детям. Все, что понадобиться для этого, это снять коттедж на сутки или на несколько дней. Если не устраивает отдельное жилье или просто необходим небольшой номер, то этого полно в гостиничных комплексах. Как отмечает большинство людей, которым посчастливилось побывать в таких местах, такого комфорта они не имеют даже дома. А такого сервиса, они не встречали на именитых зарубежных курортах. Это не простые слова с желанием заманить на отдых как можно больше людей. База отдыха не страдает от отсутствия  гостей. Более того, рекомендовано бронирование номеров или отдельных домиков.

Многие горожане настолько погрязли в бытовых проблемах, что полностью забыли о том, что каждый организм требует отдыха. Отдыха, хотя бы в течение одного дня в неделю. Ведь от этого зависит не только трудоспособность на протяжении всех рабочих дней. Это залог добрых отношений в семье и в коллективе. Особенно, если мероприятие происходит в такое замечательное время, как весна. И что может предложить такая загородная база? Да все что угодно. Это огромный выбор оздоровительных процедур. Начиная с  самого примитивного массажа и заканчивая спа-процедурами в джакузи. Баня, сауна, это уже привычные мероприятия. А как насчет верховой прогулки? Ведь с недавних пор, многие психотерапевты настоятельно рекомендуют проводить  выходные  верхом в седле. Это иппотерапия, которая с недавних пор стала популярна во многих загородных комплексах. Она с успехом конкурирует с дельфинотерапией, которая гораздо дороже и не для всех доступна. Ведь лошади - животные ничем не хуже по сознанию, чем дельфины, и биополя у них обладают такой же мощной силой. Это идеальная возможность для снятия недельных стрессов. Пробуйте и осознавайте насколько полезно для человека общений с лошадью.

Стоит сказать о питании. То, что в таких местах готовиться  отлично, это значит, ничего не сказать. Здесь отменные и профессиональные повара, которые готовы исполнить любой каприз своего гостя или ребенка. Все блюда подаются в шикарном зале ресторана. При желании столы накрывают в беседках, которые находятся возле арендованных домиков, или в номерах. Как говориться, любой каприз, но денег для этого не стоит готовить много. Вполне достаточно того, что вы потратите на свои выходные, которые проведете в домашних условиях городской квартиры.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.