Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Юбилей стоит отмечать за городом

Это может быть юбилей компании, юбилей человека, пройти он должен так, чтобы запомнился на ближайшие десять лет. Здесь не идет речь о  привычном походе в лес с  шашлыками. Разговор заведен о празднике, который можно  провести совместно с  оздоровительным отдыхом на загородной базе отдыха. Замечено, что когда заходит речь о праздновании  юбилея в условиях загородного комплекса, большинство читателей отнекиваются и закрывают страницу. В этом и заключается вся сложность ситуации. Не зная цен, не зная условий, человек однозначно отказывается от такой возможности. И опять собирает близких друзей дома или в душных залах городского ресторана. А всего в нескольких километрах от этого ресторана  более практичный человек  наслаждается чудесным праздником в свою честь  в красивейшем уголке природы. Большинство отказов возникают лишь потому, что многие не знакомы с услугами и их стоимостью, которые предлагает загородная база отдыха.  Стоит лишь внимательнее изучить информацию и понять, что  такое мероприятие обходится не дороже, чем вечеринка в домашних условиях.

Но, отмечая праздник дома, юбиляр сталкивается с массой  уже известных проблем. Беготня по магазинам, многочасовая готовка, накрывание стола, встреча и развлечение гостей и  генеральная уборка после праздника. Да и вряд ли можно позвать всех желающих домой.  Проведя небольшой анализ и просчитав стоимость юбилея за городом, можно убедиться в том, что это обойдется  в такую же стоимость или даже дешевле. При этом, это будет настоящий праздник, где заботу о его проведении возьмут на себя настоящие профессионалы. Профессионалы  кулинарного искусства и профессионалы развлекательного жанра. Дома этого не будет и не будет в условиях городского ресторана. Если ресторан и предложит что-то подобное, то обойдется это мероприятие, как минимум, в два раза дороже.  Но не только  веселый праздник привлекает  людей в такие места. Ведь, организовав юбилей, можно заказать услугу аренда коттеджа на юбилей или на выходные и тогда все гости останутся на ночлег, для того чтобы с утра продолжить празднование  значимого события. Утром не обязательно звать всех, чтобы похмелиться. Этот день можно посвятить оздоровительной программе. Для этого на базе  отдыха имеется масса предложений. Озера, лес, баня, сауна, спортивные площадки, лесные прогулки, спа - процедуры и многое другое. Такой праздник не может забыть именинник или его гости. Дети не проблема! Здесь о них заботятся  педагоги и  аниматоры в то время, года взрослые заняты праздничным столом. Преимуществ в таком праздновании  множество, это обязательно стоит попробовать, хотя бы один раз. И тогда  загородная база отдыха станет местом, куда будет тянуть постоянно и где захочется бывать как можно чаще. Забота и внимание  персонала,  красота удивительной природы, комфорт и уют номеров обязательно будут влечь сюда всех тех, кому ненавистен серый пейзаж  современного мегаполиса. 

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.