Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Зачем же уезжать на отдых за границу

Это, конечно же, интересно! И бывать за границей нужно. Но, ведь наши родные, пригородные базы отдыха  готовы предложить условия ничем не хуже. Скорее даже наоборот, лучше. Кроме того, родной воздух и родные природные  условия гораздо полезнее для местного населения. Ну, понятно, если на улице зима, а так хочется тепла! В таком случае никто не собирается никого отговаривать. Просто стоит обратить внимание родного населения на условия, которые предлагают сегодня для отдыха за городом.

Ждать отпуск можно год. Ведь не каждый может себе позволить уикенды за границей. А на загородной базе отдыха сделать это вполне реально. И сервис может быть намного выше, чем за границей. Как  может понять турецкий горничный, что именно хочется, как именно хочется провести время, то есть, что пить, как развлекаться? Русский народ привык веселиться и отдыхать шумно, громко и несколько дней. За рубежом такой вид отдыха просто поднимается на смех и вызывает множество  негодований. В родных краях не только созданы все условия для комфортного жилья, но и продуманы массы увеселительных и развлекательных программ.

Только в гармонии с родной природой русский человек может полностью расслабиться и получить удовольствие от отдыха. В какой зарубежной стране русский может упасть на траву посередине отельного комплекса и наслаждаться шумом берез или пеньем соловьёв. Если он и попытается так сделать, то его просто обсмеют. Удовольствие не из приятных. А здесь можно снять коттедж, выйти на участок и упасть, лежать хоть сутки и никто никого не станет осуждать. Каждому из нас знакомо это чувство, когда в конце  тяжелой трудовой недели, надышавшись пылью родного мегаполиса, хочется  упасть на траву где-то на берегу речки и наслаждаться тишиной и чистотой родного края.

Зачем  остановка? Выбираем загородную базу отдыха, оформляем аренду коттеджа и наслаждаемся в полной мере. А обслуживающий персонал позаботиться о том, чтобы отдых стал не только полезным, но и крайне интересным. Ведь идет Масленица, на улице весна, впереди  множество прекрасных праздников. Столько веселых мероприятий запланировано! Не стоит забывать про красоту родной природы. Ведь мы здесь рождены, мы здесь выросли и только здесь можно отдохнуть в полной мере!

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:
Осень! Нет повода для хандры! Осень! Нет повода для хандры! Лето закончилось и осень н вступает в свои права. Но, это такое прекрасное время! Ведь это самое начало осени, еще столько теплых дней порадуют нас лучами нежного солнца.
Золотая осень радует душу! Золотая осень радует душу! Сейчас самое прекрасное осеннее время, когда еще не начался сезон дождей, солнце ласкает теплом своих лучей, а деревья радуют разнообразием красок. Этого невозможно заметить в городе.
Осенний отдых за городом Осенний отдых за городом Осень полноправно вступила в свои права. Но, солнце еще радует своими теплыми, но такими редкими, лучами днем. В солнечном свете особенно прекрасно выглядит осенняя природа в своих ярких, желто-красных тонах.
Снять коттедж на выходные Снять коттедж на выходные Осень – идеальное время для отдыха на природе с ароматным шашлыком. Но, речь не идет о походе в ближайший лес. Разговор начат с той целью, чтобы каждый горожанин мог насладиться чудесным видом осенней природы, отдохнуть и набраться сил на ближайшую неделю и, конечно же, насладиться вкусом ароматного шашлыка и не только.