Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Загородный отдых

Что может быть лучше, чем загородный отдых? Одно только упоминание этих двух слов моментально оказывает чарующее действие на организм каждого человека. Появляются силы, хочется работать, творить, приближая это время. Природа вообще оказывает волшебное воздействие на организм. Этот факт вполне очевиден и с ним вряд ли кто-то сможет поспорить. Любому человеку требуется отдых, это не обязательно должен быть ежегодный отдых. Ведь можно прекрасно провести время за городом в ближайшие выходные или праздники. Вдали от серого мегаполиса, от его шума и пыли, от бесконечных бытовых или производственных проблем. Но, каждому знакома ситуация, когда в ближайшие субботу и воскресенье предстоит ненавистная уборка или беготня по базарам и магазинам в поисках провизии на ближайшую неделю. И так день за днем, года за годами. А может стоит остановиться? Ведь совсем рядом столько прекрасных мест, где расположены комфортабельные загородные комплексы. Такие, как просто уникальная база отдыха «Кирочное подворье». Организм не вечен, и он нуждается в полноценном отдыхе. Всю работу все равно не переделать.

Всего в нескольких километрах от Санкт-Петербурга, в курортной зоне среди красивого леса и кристально чистого озера расположился этот уникальный комплекс. У каждого, кто приезжает сюда, складывается впечатление, что здесь слились воедино старобытная деревня с её неповторимыми деревянными домами и комфорт современного курортного комплекса европейского уровня. Это уникальное сочетание, которое выгодно дополняет друг друга. Только влюбленный в природу человек, который ценит загородный отдых и знает всю его чудодейственную силу, мог создать такое творение. Именно творение, иначе это место назвать невозможно. Радушие персонала настолько удивляет и порой кажется, что жизнь этих людей состоит из постоянного отдыха. Но, ведь это их работа, но она доставляет им радость, так как проходит в окружении великолепной природы.

Кроме того, что загородная база предлагает своим гостям великолепный сервис, отличную кухню и массу развлекательных и оздоровительных мероприятий.

  • Рыбалка и катание на лодках
  • Баня и сауна
  • Открытый и закрытый бассейны
  • Теннисные корты и спортивные площадки
  • Бильярд и настольный теннис
  • Верховая езда и велосипедные прогулки
  • Катание на лыжах и санях
  • Оздоровительные спа-процедуры и массажи
  • Фольклорные фестивали и личное участие в них
  • Отменные блюда собственного ресторана

Нет смысла перечислять все то, что предлагает загородная база отдыха «Кирочное подворье», это надо видеть и этим надо обязательно воспользоваться. Тем более, что стоимость здесь вполне приемлемая. Для сравнения можно сказать, что за выходные семья не потратит больше тех средств, которые затрачиваются в городе за субботу и воскресенье. Неужели не хочется устроить себе великолепный загородный отдых и окунуться в атмосферу самобытности и комфорта? Комплекс работает круглогодично и готов удивлять своих гостей не зависимо от того, какая погода на улице.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.