Бронирование: +7(812)454-54-94 +7(911)088-55-75 ежедневно с 10 до 19
Детский лагерь
КИРОЧНЫЙ ДВОР +7(981)767-70-70 ежедневно с 10 до 19
выходной сб, вс
обед с 13 до 14
ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТОВ +7(911)752-73-20 с 10.00 до 19.00
«Подворье»
«Град Детинец»

Завези свой коллектив в снежную сказку

Да еще на природе, где задержалась зима. Это продлиться недолго, но успеть еще можно. Для этого можно просто отправиться всем коллективом на загородную базу отдыха, которых много в пригородной черте. Не стоит сомневаться, снег в этих местах еще лежит и зима не уступает свои права весне. Пару недель  можно наслаждаться зимними пейзажами.

В близком расположении к городу это сделать невозможно, да и цены в таких местах намного выше. А вот арендовать коттедж или домик в нескольких десятках километров от города можно. Просто необходимо кому – то всерьез этим заняться, для того, чтобы организовать интересный отдых для всего коллектива и членов их семей. В таких комплексах принимают гостей на протяжении всего года и готовы окружить каждого теплом домашнего уюта и заботой как о всем коллективе, так и о каждом в отдельности. На базах, которые расположены в городе или рядом с городом, можно встретить скорее грубость, чем заботу. Это странная статистика, но она такова. Кроме разочарования всего коллектива ничего другого найти здесь невозможно.

Что же может предложить загородная база отдыха, которая находится в нескольких десятках километрах от вашего офиса. Как уже говорилось выше, это комфорт и уют номеров или коттеджей. Где все обустроено по европейскому стандарту и имеется весь необходимый набор бытовой техники. Кроме этого, в таком месте, каждый сотрудник найдет для себя массу интересных занятий. Рыбаки прекрасно знают, насколько в это время интересно ловить рыбу. Мелкая рыбка, которая является  легкой добычей для хищных рыб, еще прячется. А вот хищники в это время уже  проснулись и снуют в поисках добычи. Именно они могут стать уловом в этих местах, так как  жадность и голод заставляют их кидаться даже на пустой крючок. Такая рыбалка доставляет истинное удовольствие, а профессиональный шеф-повар местного ресторана приготовит из вашей добычи великолепное блюдо. Это то, что касается рыбаков. Чем же заняться остальным членам коллектива? Развлечений в таких местах предостаточно. В первую очередь, решение этого вопроса можно доверить профессиональным затейникам, которых всегда масса в таких местах. У них уйма нереализованных проектов и они готовы превратить вашу вечеринку в настоящее феерическое шоу. Стоит только намекнуть по какому поводу здесь собрался этот коллектив в каком стиле хочется провести вечеринку. Это может происходить в ресторане или на открытых площадках базы.

Кроме веселья, здесь можно посетить баню, сауну, бассейн. Поиграть в бильярд или настольный теннис. Покататься верхом на лошадях или промчаться в санной упряжке, созерцая еще сохранившиеся зимние пейзажи. Да и лыжи пока не спрятаны в кладовку, так что и лыжную прогулку еще можно осуществить. Хватит развлечений и маленьким гостям, которые могут приехать вместе с коллективом. Ими занимаются профессиональные аниматоры и воспитатели. Пока не поздно, займитесь поиском  аренды дома в ленинградской области на загородной базе.   Это стоит сделать один раз, чтобы такие мероприятия превратить в добрую коллективную традицию.

КАК НАС НАЙТИ:

Адрес дачного комплекса: 19км Средневыборгского шоссе

От станции метро Гражданский проспект: От станции метро Гражданский проспект: маршрутное такси № 827, время в пути 1:50, стоимость 180р.
Расписание: идет 1 раз в час 8.00, 9.00, 10.00, 11.00, утра... и т.д до 21.00. От Проспекта Просвещения 8.15, 9.15,10.15... и т.д. до 21.15. Остановки расположены от метро налево по диагонали.

АДРЕС ОФИСА:

Санкт-Петербург, улица Кирочная, дом 36
Тел.: +7 (981) 767 70 70
E-mail: kirochnoe@yandex.ru

Поделиться c друзьями:

Как получить заряд бодрости от весенней природы загородный отдых на базе отдыха Весна в самом разгаре. Просыпается природа и, как утверждают многие ученые, это удивительное время для того чтобы получить не только позитивный настрой и зарядиться энергией от пробуждающейся природы.
Вы заслужили комфортный отдых! снять коттедж на сутки,аренда коттеджа Трудовая неделя пошла концу? Значит, каждый труженик заслужил полноценный отдых. Бытовые вопросы можно оставить на потом, стирка и уборка никуда не денутся, можно подумать о полноценном отдыхе, тем более, что за окнами весна.
Выгодная альтернатива - загородный отдых загородный отдых Весна все активнее вступает в свои права. Глядя на зеленеющие деревья, слушая щебетание весенних птиц, человек мечтает об отдыхе. Но, отпуск еще не скоро, да и уехать на престижные курорты не всегда получается.
Весна в разгаре! Пора на природу снять коттедж на сутки Весна в полной мере вступила в свои права. Кто-то отправляется на дачу, но большинство городских жителей не привыкли трудиться на грядках, поэтому в такие прекрасные весенние дни предпочитают оставаться дома, лежать на диване глупо вглядываясь в сюжеты знакомых фильмов и передач или проводя время за монитором компьютера.